
Ingredientes
- PRODUCTO APTO VEGANO
- Harina de trigo enriquecida (*), azúcarillos, aceite de girasol, sal, levadura, EMU: INS 471, cCONS: INS 202.
- Contiene derivados de trigo. Puede contener trazas de: semillas de girasol, semillas de lino, semillas de sésamo, avena arrollada.
- (*) Enriquecida segúnda Ley Nº 25.630: Hierro 30 mg./kg., Ácido Fólico 2,2 mg./kg., Tiamina 6,3 mg./kg., Riboflavina 1,3 mg./kg., Niacina 13,0 mg./kg.
Pan de mesa
Energía
300
kcal.
Proteínas
18
gr.
Fibra
40
gr.
Sodio
3
mg.
Porción 50gr (2 rebanadas) |
Cant. por porción |
%VD |
---|---|---|
Valor energético |
102 Kcal=428 kJ |
5 |
Carbohidratos |
21 g. |
7 |
Proteinas |
2,8 g. |
4 |
Grasas totales |
1 g. |
2 |
Grasas saturadas |
1 g. |
0 |
Grasas trans |
0 g. |
- |
Grasas mono |
0 g. |
- |
Grasas poli |
0 g. |
- |
Colesterol |
0 mg. |
- |
Fibra alimentaria |
0.8 g. |
3 |
Sodio |
135 mg. |
6 |